Cómo convertir tu Idea en un Modelo de Negocios (Webinar Gratis)

Existe una gran diferencia entre tener una buena idea o un gran producto, y tener un buen negocio.

Si quieres aprender cómo convertir tu idea en un modelo de negocios sostenible, repetible y escalable, te invitamos a participar gratuitamente en nuestro primer webinar del año, en el que aprenderás las claves y herramientas para construir modelos de negocios.

El webinar será orientado por Alex Cormani, emprendedor, blogger y conferencista, autor del libro Tu Modelo de Negocios en 7 Días.

“Toda idea es buena, sólo se necesita un buen modelo de negocio.” -Alex Cormani
Cómo convertir tu Idea en un Modelo de Negocios

Perfil del Conferencista:

"Hola mi nombre es Alejandro Cortés Mánica y mis amigos me llaman Alex Cormani.

Alex Cormani Soy Administrador de empresas por el Instituto Tecnológico de Mérida, Yucatán, México y cuento con un grado de Máster en Creación y Gestión de empresas Innovadoras y de Base Tecnológica en la Universidad de Valencia, España.

Inicié mi historia emprendedora siendo Co-fundador de una empresa startup en el sector de las energías renovables. Tengo experiencia en la creación, desarrollo y administración de negocios tradicionales y de base tecnológica (Start up y Pymes).

Actualmente soy fundador en México de una empresa start-up llamada TI AND SYSTEMS S DE RL DE CV basada en tecnologías de informática verde.

Soy emprendedor con más de 15 años de experiencia en la creación, desarrollo y administración de empresas tradicionales y de base tecnológica (Pymes y Startups).

Te invito a conocer mi libro Tu Modelo de Negocios en 7 Días."

¿Cómo puedo participar en el evento?

Para participar solamente debes Suscribirte a nuestro canal en Youtube haciendo clic aquí y estar conectado en el día y la hora indicada. El link de acceso al webinar lo compartiremos en nuestras redes sociales (te recomiendo que nos sigas en facebook y twitter para estar pendiente) y también lo enviaremos directamente a las personas que se suscriban con su email en el siguiente link: http://bit.ly/1P3Rdae

Detalles del evento


  • Fecha: Jueves 16 de Febrero
  • Lugar: Tu PC, tablet, smartphone o dispositivo con acceso a Internet
  • Costo: Gratis!

A continuación puedes consultar la hora del evento. Si tu país no aparece en este listado, por favor deja un comentario para consultar la hora para tu ubicación.

  • México, Guatemala: 3:00 PM (15:00 horas)
  • Colombia, Ecuador, Perú: 4:00 PM (16:00 horas)
  • Venezuela 4:30 PM (16:30 horas)
  • Bolivia 5:00 PM (17:00 horas)
  • Argentina, Chile y Paraguay: 6:00 PM (18:00 horas)
  • España: 10:00 PM (22:00 horas)

¿Nos ayudas a llegar a más personas? Comparte esta información con tus amigos y contactos para que también puedan participar :)

Nos vemos el día del evento. Te esperamos!

1 comentarios:

  1. Tengo interés en adquirir nuevas formas de ser mas exitoso como emprendedor. Estoy en www.gembaconsultingrd.com +18097075666

    ResponderEliminar

Deja tu Comentario, duda, sugerencia o pedido...